Главная » Статьи » Овощные блюда » Тыква фаршированная |
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Тыква с начинкой из риса и изюма необходимо: Вынутую мякоть тыквы слегка припустить. Рис отварить до полуготовности и смешать с половинным количеством припущенной тыквенной мякоти. Добавить сметану, чтобы получилась густая масса, сливочное масло, перебранный и промытый изюм, соль и сахар по вкусу, растертые с сахаром желтки и взбитые в крепкую пену белки сырых яиц. Начинку хорошо перемешать, наполнить ею подготовленную тыкву и прикрыть ее срезанной верхушкой. Начинки необходимо приготовить столько, чтобы хватило наполнить тыкву, строго соблюдая пропорции продуктов. Запечь фаршированную тыкву в горячей духовке и подать на стол горячей или слегка остывшей. К готовой тыкве отдельно можно подать сахарную пудру и фруктовые сиропы от жидкого варенья. | |
Просмотров: 283 | |
Всего комментариев: 0 | |