Главная » Статьи » Овощные блюда » Тыква фаршированная |
Тыква фаршированная
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Тыква фаршированная необходимо: Тыкву обмыть, срезать верхушку в виде крышки и вырезать мякоть. Тыквенную мякоть мелко нарезать, добавить сваренный до полуготовности рис, изюм, алычу без косточек, очищенные от кожуры и сердцевины и нарезанные соломкой яблоки, сахар, масло, корицу. Все компоненты перемешать, и заполнить этим фаршем тыкву. Закрыть срезанной верхушкой, положить на противень и выпекать в духовом шкафу в течение 2 часов. Перед подачей на стол тыкву разрезать на сегменты и полить растопленным маслом. | |
Просмотров: 245 | |
Всего комментариев: 0 | |