Главная » Статьи » Овощные блюда » Картофельные блюда |
Зразы картофельные
Для рецепта вам потребуется:
для фарша:
Чтобы приготовить Зразы картофельные необходимо:
Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо размешать и разделать на круглые лепешки. Затем готовят фарш из пассерованного лука, порезанных соломкой отварных грибов и специй. Фарш кладут на лепешку из картофеля, заворачивают края, панируют в сухарях или в муке и обжаривают с двух сторон. К столу подают с томатным и грибным соусами. | |
Просмотров: 394 | |
Всего комментариев: 0 | |