Главная » Статьи » Овощные блюда » Кабачки фаршированные

Кабачки с творожным фаршем

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки - 6 шт.
для фарша:
  • творог - 200 г
  • сметана - 3 ст.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • соль, молотый перец - по вкусу

Чтобы приготовить Кабачки с творожным фаршем необходимо:

Молодые кабачки разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. Уложить подготовленные для фарширования половинки кабачки на смазанный маслом противень. Для фарша творог хорошо растереть, добавить сметану и сырые яйца, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Наполнить творожным фаршем половинки кабачков, посыпать тертым сыром, полить растительным или топленым маслом и запечь в горячей духовке до готовности. Подать теплыми с некислой сметаной.

Категория: Кабачки фаршированные | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 241 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов