Главная » Статьи » Овощные блюда » Голубцы

Постные голубцы

Для рецепта вам потребуется:

  • капуста - 1 кг
  • молотые сухари - 1/2 стакана
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль - 1/2 ст.л.

Чтобы приготовить Постные голубцы необходимо:

Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь воде. Разобрать кочан на листья и каждый из них завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в масле.

Можно подавать и остывшими.

Категория: Голубцы | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 246 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов