Главная » Статьи » Овощные блюда » Голубцы

Голубцы с картофелем

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель - 4-5 шт.
  • капуста - 1 кочан или 800 г
  • яйцо - 1 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • соус сметанный с томатом, соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Голубцы с картофелем необходимо:

Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу готовности в подсоленной воде. Сваренный кочан капусты разобрать на листья, слегка отбить черешки. Приготовить фарш: протертый отварной картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 мин.

Категория: Голубцы | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 283 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов