Главная » Статьи » Овощные блюда » Фаршированный перец |
Болгарский перец, фаршированный рапанами и овощами
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Болгарский перец, фаршированный рапанами и овощами необходимо: Для фарша прокрутить через мясорубку очищенных сырых рапанов. Добавить к рапану репчатый лук, обжаренный с морковью на растительном масле, нарезанные кубиками свежие помидоры и зелень укропа. Болгарский перец вымыть, срезать крышечку и удалить сердцевину. Фарш посолить, добавить специи и начинить перец. Фаршированные перцы уложить в форму, залить смесью воды с томатной пастой (1 стакан воды, 1 ст.л. томатной пасты и соль) и готовить в прогретой до 200С духовке около 40 минут. | |
Просмотров: 345 | |
Всего комментариев: 0 | |