Главная » Статьи » Овощные блюда » Фаршированный перец

Болгарский перец, фаршированный рапанами и овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • рапаны (очищенные, сырые) - 500г
  • болгарский перец - 1кг
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • зелень - по вкусу
  • специи - по вкусу.

Чтобы приготовить Болгарский перец, фаршированный рапанами и овощами необходимо:

Для фарша прокрутить через мясорубку очищенных сырых рапанов. Добавить к рапану репчатый лук, обжаренный с морковью на растительном масле, нарезанные кубиками свежие помидоры и зелень укропа. Болгарский перец вымыть, срезать крышечку и удалить сердцевину. Фарш посолить, добавить специи и начинить перец.

Фаршированные перцы уложить в форму, залить смесью воды с томатной пастой (1 стакан воды, 1 ст.л. томатной пасты и соль) и готовить в прогретой до 200С духовке около 40 минут.

Категория: Фаршированный перец | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 345 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов