Главная » Статьи » Закуски » Жюльены

Жюльен из птицы

Для рецепта вам потребуется:

  • филе курицы (или дичи) - 300г
  • шампиньоны - 150г
  • сметанные соус - 2 стакана
  • тертый сыр - 2 ст.л.

Чтобы приготовить Жюльен из птицы необходимо:

Шампиньоны очистить, помыть и немного припустить. Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов. Курицу и грибы охладить и нарезать тонкими ломтиками, добавить сметанный соус, разложить по жюльенницам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки на поверхности.

Категория: Жюльены | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 293 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов