Главная » Статьи » Супы » Солянки |
Солянка из кислой капусты с мясом
Для рецепта вам потребуется:
для поджарки:
для заправки:
Чтобы приготовить Солянка из кислой капусты с мясом необходимо: Грибы отварить. Капусту промыть в 3-х холодных водах, отжать. Лук мелко нарезать, поджарить 2-3 ложками масла, добавить капусту и поджаривать, подливая грибной бульон. Когда через 1.5 часа варки капуста размягчится, положить мясо (жареную ветчину или жареную свинину, колбасу, дичь или другого холодного мяса). Добавить в смесь перца, соли, лаврового листа, тушить 30 минут. Сделать 1 ложку мучной поджарки, смешать её с капустой и мясом и тушить ещё 10 мин. Затем переложить в сотейник, поставить в духовку, в печь на 30 мин., пока солянка не подрумянится. | |
Просмотров: 263 | |
Всего комментариев: 0 | |