Главная » Статьи » Супы » Овощные супы

Суп по-нормандски

Для рецепта вам потребуется:

  • репа -1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый лук - 20 г
  • картофель - 80 г
  • сливочное масло - 10 г
  • мясной бульон (можно овощной бульон) - 200 г
  • молоко - 25 г
  • сметана - 25 г.

Чтобы приготовить Суп по-нормандски необходимо:

Обжаренные на сливочном масле мелко нарезанные репу, морковь и зеленый лук заливают бульоном. Кладут нарезанный картофель и варят до тех пор, пока он не станет мягким. Затем вливают кипящее молоко, кладут сметану и сливочное масло.

Категория: Овощные супы | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 236 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов