Главная » Статьи » Супы » Мясные супы

Картофельный суп с печенью

Для рецепта вам потребуется:

  • вода - 1.5 л
  • печень - 400г
  • копченое сало - 100г
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • масло - 1 ст.л.
  • мускатный орех - по вкусу
  • мука - 1 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Картофельный суп с печенью необходимо:

Печень очистить от пленок, промыть, нарезать кусочками, запанировать в муке и обжарить на масле. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле с толстым дном, добавить печень и измельченную морковь. Влить горячую воду, нарезанный кубиками картофель. Посолить и варить до готовности. В конце варки добавить сметану и тертый мускатный орех.

Категория: Мясные супы | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов