Главная » Статьи » Супы » Грибные супы

Суп картофельный со свежими грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы свежие (лучше белые) - 50-60г
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 шт.

Чтобы приготовить Суп картофельный со свежими грибами необходимо:

Ножки грибов мелко порубить и спассеровать на масле (или жире). Шляпки порезать и варить в кипящей воде 30-40 минут. Коренья порезать соломкой, лук - полукольцами и все вместе спассеровать. В мясной бульон или воду положить нарезанный кубиками картофель, спассерованные ножки грибов, морковь, коренья, лук и варить около 20 минут. Затем добавить вареные грибные шляпки.

Суп подают со сметаной и свежей зеленью.

Категория: Грибные супы | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 243 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов