Главная » Статьи » Супы » Гороховые супы |
Постный гороховый суп
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Постный гороховый суп необходимо: С вечера залейте горох холодной водой и оставьте для набухания и приготовьте лапшу. Для лапши: полстакана муки надо хорошо смешать с тремя ложками растительного масла, добавить ложку холодной воды, посолить, оставить тесто на час для набухания. Тонко раскатанное и подсушенное тесто нарежьте полосками, подсушите в духовке. Сварите набухший горох, не сливая воду, до полуготовности, добавьте поджаренный репчатый лук, картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль, и варите, пока картофель и лапша не будут готовы. | |
Просмотров: 239 | |
Всего комментариев: 0 | |