Главная » Статьи » Соусы » Рыбные соусы

Соус из анчоусов

Для рецепта вам потребуется:

  • масло - 1 ст.л.
  • грибы (мелко нарубленные) - 1 горсть
  • анчоус (соленая или маринованная килька) - 3 шт.
  • лимон (ломтик) - 3 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • мука - 1 ст.л.

Чтобы приготовить Соус из анчоусов необходимо:

Все продукты смешать, развести 2,5 стаканами бульона или разведенного кипятком сока, получившегося при жарений птицы или дичи. Проварить соус на слабом огне до густоты по вкусу и измельзить с помощью блендера или протереть сквозь сито.

Подать соус горячим или холодным к блюдам из утки или дичи.

Категория: Рыбные соусы | Добавил: recept (09.04.2015)
Просмотров: 201 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов