Главная » Статьи » Соусы » Рыбные соусы

Паровой рыбный соус

Для рецепта вам потребуется:

  • белый рыбный соус - 900г
  • масло сливочное - 125г
  • лимонная кислота - 1 г
  • перец молотый - по вкусу.

Чтобы приготовить Паровой рыбный соус необходимо:

В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10-12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом. Затем соус заправить лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Для улучшения вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50 г) или вскипяченное виноградное белое вино (100 г).

Подается к припущенной и вареной рыбе.

Категория: Рыбные соусы | Добавил: recept (09.04.2015)
Просмотров: 244 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов