Главная » Статьи » Соусы » Фруктово-ягодные соусы |
Соус с апельсинами
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Соус с апельсинами необходимо: Красное вино уварить до 1/2 первоначального объема, а затем в него положить нарезанную в виде мелкой соломки цедру от апельсинов (цедру резать тонким слоем, нашинковать тонкой соломкой и ошпарить кипятком для удаления горечи). В красный основной соус добавить вино с цедрой и варить 10-15 мин. Затем в соус налить апельсиновый сок, положить сахар, соль и заправить сливочным маслом. Перед подачей в соус добавить кусочки апельсина. Этот соус можно приготовить и из мандаринов. Соус подается с жаренной уткой. | |
Просмотров: 221 | |
Всего комментариев: 0 | |