Главная » Статьи » Рецепты из крупы » Смешанные каши |
Каша рисо-овсяная
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Каша рисо-овсяная необходимо: Рис и овес промыть отдельно, равномерно перемешать, затем засыпать рисо-овсяную смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил. Держать на сильном огне 10 минут, затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-6 мин, после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15-20 мин открыть крышку. Готовую кашу заправить пассерованным на масле луком, мелко нарезанными чесноком, укропом и прогреть в сковороде на слабом огне 3-4 минуты. | |
Просмотров: 265 | |
Всего комментариев: 0 | |