Главная » Статьи » Рецепты из крупы » Ризотто

Ризотто по-итальянски (простое)

Для рецепта вам потребуется:

  • рис - 1/2 стакана
  • бульон - 1 стакан
  • масло сливочное - 3-4 ст.л.
  • сыр - 100г
  • шафран, соль - по вкусу

Чтобы приготовить Ризотто по-итальянски (простое) необходимо:

Рис промыть, залить небольшим количеством бульона и варить, помешивая и постепенно вливая оставшийся бульон. После того как рис разварится, приправить его солью, шафраном, сливочным маслом, всыпать тертый сыр и хорошо перемешать. К столу подавать горячим как закуску.

Категория: Ризотто | Добавил: recept (09.04.2015)
Просмотров: 268 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов