Главная » Статьи » Рецепты из крупы » Ризотто

Ризотто по-гречески

Для рецепта вам потребуется:

  • рис - 400г
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • фарш - 120г
  • красный стручковый перец - 3 стручка
  • зеленый горошек - 80г
  • салат-латук - 40г
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • соль по вкусу

Чтобы приготовить Ризотто по-гречески необходимо:

Сварить рассыпчатый рис, добавить в него фарш в виде маленьких шариков, рубленый перец и лук, отваренный горошек, нашинкованный салат-латук. Все перемешать и заправить сливочным маслом.

Категория: Ризотто | Добавил: recept (09.04.2015)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов