Главная » Статьи » Рецепты из крупы » Ячневые (перловые) каши

Каша перловая рассыпчатая

Для рецепта вам потребуется:

  • перловая крупа - 1 стакан
  • вода - 3 стакана
  • сливочное масло - 2-3 ст.л.
  • соль - по вкусу

Чтобы приготовить Каша перловая рассыпчатая необходимо:

Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить и вновь залить кашу горячей подсоленной водой, добавить масло, хорошо перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке, чтобы вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать.

Подавать кашу с молоком, маслом или со шкварками с луком.

Категория: Ячневые (перловые) каши | Добавил: recept (09.04.2015)
Просмотров: 311 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов