Главная » Статьи » Рецепты из крупы » Ячневые (перловые) каши

Каша ячневая с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • крупа ячневая - 180г
  • грибы (сушеные) - 50г
  • вода - 500мл
  • лук репчатый - 75г
  • жир - 45г.

Чтобы приготовить Каша ячневая с грибами необходимо:

Сухие грибы заливают водой, дают набухнуть, выжимают и промывают, а настой процеживают. Грибы рубят сечкой, кладут в горшок, добавляют воду, в которой набухли грибы, рубленный поджаренный лук, всыпают крупу, солят, перемешивают и варят кашу. Если кашу едят холодной, то к ней подают квас.

Категория: Ячневые (перловые) каши | Добавил: recept (09.04.2015)
Просмотров: 237 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов