Главная » Статьи » Рецепты из грибов » Грибы жареные

Грибы, жаренные в масле

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы свежие (белые, шампиньоны, рыжики) - 500г
  • мука - 3-4 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу

Чтобы приготовить Грибы, жаренные в масле необходимо:

Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой, посолить и обжарить на сковороде в предварительно разогретом масле. После того, как выпарится жидкость, выделяемая грибами, посыпать мукой и еще раз обжарить. К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.

Категория: Грибы жареные | Добавил: recept (09.04.2015)
Просмотров: 250 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов