Главная » Статьи » Рецепты из грибов » Грибы жареные |
Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня) необходимо: Грибы положить на несколько минут в соленую воду, затем слить воду и обсушить. Порезать соломкой. Сало нарезать кубиками, растопить, пока не зарумянятся шкварки. Затем добавить грибы, мелко нарезанный лук и все обжарить. После того, как жидкость, выделяемая грибами испарится, добавить соль, и тушит под закрытой крышкой около 10 минут. К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки, кориандра или укропа. | |
Просмотров: 274 | |
Всего комментариев: 0 | |