Главная » Статьи » Рецепты из грибов » Грибы жареные

Грибы, жаренные с лимонным соком

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы свежие - 6 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 1/2 ч.л.

Чтобы приготовить Грибы, жаренные с лимонным соком необходимо:

Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле, прибавить грибы и лимонный сок. Затем приправить все солью, хорошо перемешать и жарить на сильном огне. К столу подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Грибы подают как гарнир к мясу или рыбе.

Категория: Грибы жареные | Добавил: recept (09.04.2015)
Просмотров: 250 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов