Главная » Статьи » Рецепты из грибов » Грибы тушеные

Грибы вешенка тушеные по-охотничьи

Для рецепта вам потребуется:

  • вешенки - 750г
  • зеленый перец - 6 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • жир - 50г
  • мука - 1 ст.л.
  • помидор - 3 шт.
  • соль, тмин - по вкусу
  • петрушка (зелень) - по вкусу.

Чтобы приготовить Грибы вешенка тушеные по-охотничьи необходимо:

Грибы, перец и лук нарезать и потушить в горячем жире, затем добавить тмин, немного горячей воды, муку и все тушить до готовности. В конце тушения положить нарезанные помидоры, овощи посолить и посыпать зеленью петрушки.

Категория: Грибы тушеные | Добавил: recept (09.04.2015)
Просмотров: 290 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов