Главная » Статьи » Рецепты из грибов » Грибы тушеные |
Грибы тушеные с картофелем и горохом
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Грибы тушеные с картофелем и горохом необходимо: Очищенные и промытые грибы нарезают кусочками и тушат в растительном масле вместе с нашинкованным луком до полуготовности. Затем добавляют нарезанный прямоугольниками картофель, немного воды или грибного отвара, соль и тушат еще 10-15 минут. После этого добавляют молодой горох и тушат до его полной готовности (перезревший горох добавляют одновременно с картофелем). За несколько минут до готовности добавляют сливки. Перед употреблением посыпают измельченной зеленью. | |
Просмотров: 355 | |
Всего комментариев: 0 | |