Главная » Статьи » Рецепты из грибов » Грибы тушеные

Грибы тушеные с картофелем и горохом

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы - 500г
  • лук репчатый - 40-60г
  • картофель - 1кг
  • горох (молодой) - 1,5 стакана
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сливки - 2-3 ст.л.
  • вода - 200 мл
  • укроп или зелень петрушки - по вкусу
  • соль.

Чтобы приготовить Грибы тушеные с картофелем и горохом необходимо:

Очищенные и промытые грибы нарезают кусочками и тушат в растительном масле вместе с нашинкованным луком до полуготовности. Затем добавляют нарезанный прямоугольниками картофель, немного воды или грибного отвара, соль и тушат еще 10-15 минут. После этого добавляют молодой горох и тушат до его полной готовности (перезревший горох добавляют одновременно с картофелем). За несколько минут до готовности добавляют сливки. Перед употреблением посыпают измельченной зеленью.

Категория: Грибы тушеные | Добавил: recept (09.04.2015)
Просмотров: 355 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов