Главная » Статьи » Рецепты из грибов » Грибы тушеные

Грибы, тушеные с картофелем

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы - 250г
  • картофель - 5-6 шт.
  • шпик - 70г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • сметана - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу

Чтобы приготовить Грибы, тушеные с картофелем необходимо:

Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать, обжарить со шпиком, смешать с вареными грибами, добавить грибной отвар и тушить около 30 минут. В середине тушения добавить нарезанный сырой или поджаренный картофель. При подаче на стол добавить сметану и посолить.

Категория: Грибы тушеные | Добавил: recept (09.04.2015)
Просмотров: 276 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов