Главная » Статьи » Рецепты из грибов » Грибы тушеные

Грибы, тушенные в мясном бульон

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • мясной бульон - 100 мл
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу

Чтобы приготовить Грибы, тушенные в мясном бульоне необходимо:

Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить грибы в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой около 30 минут. При подаче на стол добавить рубленую зелень.

Категория: Грибы тушеные | Добавил: recept (09.04.2015)
Просмотров: 525 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов