Главная » Статьи » Рецепты из грибов » Грибы тушеные

Грибы тушенные

Для рецепта вам потребуется:

  • лисичек, опят и сыроежек - 500 г
  • масла - 3 ст. л.

Чтобы приготовить Грибы тушенные необходимо:

Свежие грибы перебрать от мусора, очистить и промыть. Затем несколько минут прокипятить в подсоленной воде. Откинуть грибы на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить их в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 3 ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.

При подаче на стол добавить мелко порезанную зелень петрушки ил лук.

Категория: Грибы тушеные | Добавил: recept (09.04.2015)
Просмотров: 274 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов