Главная » Статьи » Рецепты из грибов » Фаршированные грибы |
Шампиньоны фаршированные
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Шампиньоны фаршированные необходимо: Шляпки протереть, но не мыть. Ножки мелко порезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле. Затем к жаренным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец, соль и жарить на сильном огне 2-3 минуты. Положить панировочные сухари и зелень петрушки. Полученным фаршем нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень нижней частью вверх и поставить в предварительно нагретую (до 220С) духовку на 10 минут, при этом часто поливая растительным маслом. К столу подают в горячем или холодном виде. | |
Просмотров: 295 | |
Всего комментариев: 0 | |