Главная » Статьи » Рецепты из грибов » Фаршированные грибы

Грибы, фаршированные рисом

Для рецепта вам потребуется:

  • шампиньоны - 500г
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • рис вареный - 1 ст.
  • петрушка - 1 корень
  • соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Грибы, фаршированные рисом необходимо:

У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой. Добавить вареный рис, соль. На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом. Оставшийся фарш уложить горкой. Посыпать сухарями. Запечь грибы до золотистого цвета.

Категория: Фаршированные грибы | Добавил: recept (09.04.2015)
Просмотров: 270 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов