Главная » Статьи » Рецепты из грибов » Фаршированные грибы |
Грибы, фаршированные рисом
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Грибы, фаршированные рисом необходимо: У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой. Добавить вареный рис, соль. На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом. Оставшийся фарш уложить горкой. Посыпать сухарями. Запечь грибы до золотистого цвета. | |
Просмотров: 270 | |
Всего комментариев: 0 | |