Главная » Статьи » Рецепты из грибов » Фаршированные грибы |
Грибы фаршированные
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Грибы фаршированные необходимо: У грибов средних размеров с круглой шляпкой ножки отрезают так, чтобы шляпки оставались целыми. Ножки мелко шинкуют и тушат в масле вместе с шинкованным луком. Затем слегка охлаждают, добавляют толченые сухари, сырые яйца и приправы. После этого сырые шляпки наполняют полученной смесью, укладывают в смазанную маслом емкость, посыпают тертым сыром, сверху кладут кусочки масла и запекают до тех пор, пока грибы не пропекутся, а начинка слегка не подрумянится. | |
Просмотров: 272 | |
Всего комментариев: 0 | |