Главная » Статьи » Рецепты из грибов » Фаршированные грибы

Грибы фаршированные

Для рецепта вам потребуется:

  • шампиньоны - 500г
  • лук репчатый - 40-60г
  • масло сливочное или маргарин - 2 ст.л.
  • сухари - 2-3 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • сыр (тертый) - 2 ст.л.
  • петрушка
  • соль.

Чтобы приготовить Грибы фаршированные необходимо:

У грибов средних размеров с круглой шляпкой ножки отрезают так, чтобы шляпки оставались целыми. Ножки мелко шинкуют и тушат в масле вместе с шинкованным луком. Затем слегка охлаждают, добавляют толченые сухари, сырые яйца и приправы. После этого сырые шляпки наполняют полученной смесью, укладывают в смазанную маслом емкость, посыпают тертым сыром, сверху кладут кусочки масла и запекают до тех пор, пока грибы не пропекутся, а начинка слегка не подрумянится.

Категория: Фаршированные грибы | Добавил: recept (09.04.2015)
Просмотров: 272 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов