Главная » Статьи » Рецепты выпечки » Пирожки

Пирожки слоеные

Для рецепта вам потребуется:

для теста:
  • мука - 500г
  • масло сливочное - 50г
  • вода - 340 мл
  • уксус - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло сливочное для слоения - 500г
  • начинка любая

Чтобы приготовить Пирожки слоеные необходимо:

Из слоеного теста раскатывают пласт толщиной 0.5 см. Овальной выемкой вырезают лепешки размером 8 на 10 см, на середину укладывают начинку. Одним краем лепешки, смазанным яйцом, закрывают начинку, слегка прижимая поверхность пирожка. Пирожки смазывают яйцом и выпекают в духовке при температуре 240-250С до золотистого цвета.

Категория: Пирожки | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 291 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов