Главная » Статьи » Рецепты выпечки » Пироги

Пирог песочный фруктовый

Для рецепта вам потребуется:

  • мука - 3 стакана
  • сливочное масло - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • вода - полстакана
  • желтки - 3 шт.
  • сода - 1/4 ч. л.
  • ягоды - 1 стакан
  • желе

Чтобы приготовить Пирог песочный фруктовый необходимо:

Приготовить песочное тесто. Раскатать в пласт толщиной 1-1.5 см и уложить в форму. Из обрезков скрутить бортики. Каждый пласт смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 230-250С. Затем дают остыть коржам, выкладывают на блюдо и до бортиков заполняют свежими или консервированными ягодами. Сверху ягоды заливают охлажденным фруктовым желе на желатине.

Категория: Пироги | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 230 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов