Главная » Статьи » Рецепты салатов » Салаты из утки

Ароматный салат с копченой утиной грудкой

Для рецепта вам потребуется:

  • утиная грудка (копченая) - 200г, вешенки - 160г
  • салат «Айсберг» - 160г
  • ананас (консервированный) - 60г
  • томаты - 80г
  • льняное масло - 40 мл
  • винный уксус - 20 мл.

Чтобы приготовить Ароматный салат с копченой утиной грудкой необходимо:

Нарезаем тонкими ломтиками копченую утиную грудку. Шинкуем вешенки, которые будем быстро обжаривать в растительном масле с добавление соли и перца. Горочкой выкладываем на тарелку салат, посыпаем кусочками консервированного ананаса, который дает свою сладость и одновременно кислинку и прекрасно сочетается с уткой. Утка выкладывается по периметру салата, вешенки кладутся в центр. Ломтики помидора чередуем с уткой. Украшаем петрушкой и укропом. Для соуса перемешиваем льняное масло, винный уксус, сахар и соль. Этой смесью сверху поливаем салат.

Категория: Салаты из утки | Добавил: recept (10.04.2015)
Просмотров: 287 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов