Главная » Статьи » Рецепты салатов » Салаты из консервированого тунца |
Салат со шпинатом, тунцом, беконом
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Салат со шпинатом, тунцом, беконом необходимо: Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу. Порезать кубиками сыр и огруцы. Разбросать над листьями. Также добавить оливки и виноград. Посыпать чесночной солью. Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом. На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза. Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов. На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подавать. Салат должен быть теплым. | |
Просмотров: 287 | |
Всего комментариев: 0 | |