Главная » Статьи » Рецепты салатов » Салаты грибные

Салат из вареных грибов с зеленью

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы свежие - 500г
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • перца черный - 5-6 горошин
для маринада:
  • уксус столовый - 1/2 стакана
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • зелень петрушки - 1/2 пучка
  • соль - по вкусу

Чтобы приготовить Салат из вареных грибов с зеленью необходимо:

Грибы тщательно промойте в нескольких водах, очистите и сварите в подсоленной воде, добавив для аромата горошины черного перца и лавровый лист. Затем слейте с грибов отвар, грибы нарежьте тонкими ломтиками и положите на 10-15 минут в маринад, предварительно приготовленный из уксуса, соли, растительного масла, чеснока и мелко нарезанной зелени петрушки. Приготовленные таким образом грибы выложите в салатник и посыпьте зеленью.

Категория: Салаты грибные | Добавил: recept (10.04.2015)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов