Главная » Статьи » Рецепты из мяса » Стейк

Стейк в красном вине

Для рецепта вам потребуется:

  • стейки (от огузка) - 750г
  • красное вино - 250мл
  • чесночная соль - 2 ч. л.
  • листья орегана (сушеные) - 1 ст. л.
  • перец черный дробленый - по вкусу.

Чтобы приготовить Стейк в красном вине необходимо:

Нарезать стейк крупными порционными кусками. Отделить мясо от лишнего жира и жил. Смешать вино, соль, орегано и перец. Выложить стейк в мелкую неметаллическую посуду. Залить маринадом, накрыть и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Жарить стейк на горячей решетке или крышке барбекю по 3-4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности, постоянно смазывая винной смесью.

Подавать с картофельным салатом и кукурузным початком.

Категория: Стейк | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 242 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов