Главная » Статьи » Рецепты из мяса » Стейк

Острый перченый стейк под соусом с хреном

Для рецепта вам потребуется:

  • стейки (из филея) - 4 шт.
  • острый дробленый перец - 60г
  • соус с хреном- по вкусу
  • бренди - 2 ст. л.
  • говяжий бульон - 1/4 стакана
  • сливки - 1/3 стакана
  • консервированного хрена (со сливками) - 1 ст. л.
  • сахар - 1/2 ч. л.
  • соль и перец черный молотый - по вкусу.

Чтобы приготовить Острый перченый стейк под соусом с хреном необходимо:

Приготовление стейка. Удалить лишний жир и жилы с мяса. Обсыпать стойки с обеих сторон перцем, втирая его внутрь мяса Жарить стойки 5—10 минут на решетке, до желаемой степени готовности. Подавать под соусом с хреном, а также с вареными овощами, например, с горохом. Приготовление соуса с хреном. Смешать бренди и бульон в сковороде. Довести до кипения, убавить огонь. Добавить сливки, хрен, сахар и перемешать. Приправить по вкусу.

Категория: Стейк | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 287 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов