Главная » Статьи » Рецепты из мяса » Стейк |
Острый перченый стейк под соусом с хреном
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Острый перченый стейк под соусом с хреном необходимо: Приготовление стейка. Удалить лишний жир и жилы с мяса. Обсыпать стойки с обеих сторон перцем, втирая его внутрь мяса Жарить стойки 5—10 минут на решетке, до желаемой степени готовности. Подавать под соусом с хреном, а также с вареными овощами, например, с горохом. Приготовление соуса с хреном. Смешать бренди и бульон в сковороде. Довести до кипения, убавить огонь. Добавить сливки, хрен, сахар и перемешать. Приправить по вкусу. | |
Просмотров: 287 | |
Всего комментариев: 0 | |