Главная » Статьи » Рецепты из мяса » Рецепты из свинины

Поджарка из свинины с яблоками

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина - 110г
  • свиное сало - 5г
  • лук репчатый - 20г
  • мука - 5г
  • бульон - 100г
  • яблоки свежие - 50г
  • гарнир - 150г.

Чтобы приготовить Поджарка из свинины с яблоками необходимо:

Вырезку и мякоть почечной части свинины, зачищенную от сухожилий, нарезать широкими ломтями толщиной до 20 мм поперек волокон, отбить и нарезать брусочками длиной 30-40 мм. Поджарить мясо на жире, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, продолжать жарить, пока лук слегка подрумянится. После этого мясо с луком посыпать мукой, подсушенной как для соусов, перемешать, добавить яблоки без кожицы и семян, нарезанные как и мясо брусочками, залить бульоном, сваренным на обжаренных мясных костях, и прокипятить.

Подать на стол с жаренным картофелем, рассыпчатой рисовой кашей, клецками из пшеничной муки, клецками манными или кнедликами.

Категория: Рецепты из свинины | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 326 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов