Главная » Статьи » Рецепты из мяса » Мясные рулеты |
Рулет из телятины по-гречески
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Рулет из телятины по-гречески необходимо: Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле с сухарями и рубленой петрушкой. Кусочки мяса (эскалопы) хорошо отбить, приправить солью и перцем, на каждый кусочек положить лук, ветчину. Эскалопы свернуть и связать нитками. Получившиеся рулеты жарить на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко нарезанной морковью и кольцами лука. Затем влить бульон и тушить в духовке до готовности, часто поливая образовавшимся соком. К столу подают с отварным рисом: в центр блюда положить рис, сверху мясные рулетики, все полить соусом, в котором готовилось мясо. | |
Просмотров: 280 | |
Всего комментариев: 0 | |