Главная » Статьи » Десерты » Пудинги |
Пудинг фруктово-ягодный
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Пудинг фруктово-ягодный необходимо: Фрукты порежьте небольшими дольками и выложите их в миску. Добавьте к ним 2 ст. л. ликера и хорошо перемешайте. Желтки разотрите с сахаром, ложкой ликера, водой и поставьте на водяную баню. Желтковую массу взбивайте 5-10 минут, пока она не начнет нагреваться. Затем подготовленные фрукты и ягоды разложите в формочки для выпекания и залейте желтковым соусом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 2-3 минут до образования золотисто-коричневой корочки. К столу лучше подавать горячим. | |
Просмотров: 333 | |
Всего комментариев: 0 | |