Главная » Статьи » Десерты » Пасхи

Пасха заварная

Для рецепта вам потребуется:

  • творог - 1кг
  • сливочное масло - 150г
  • сметана - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу

Чтобы приготовить Пасха заварная необходимо:

Творог дважды протереть через сито. В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу в протертый творог, добавить еще одно яйцо, приправить солью, перемешать массу до однородности и заполнить ею пасочницу. Прикрыть пасочницу блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на холод.

Категория: Пасхи | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 287 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов