Главная » Статьи » Десерты » Пасхи

Пасха сырая

Для рецепта вам потребуется:

  • творог - 1.25 кг
  • сливочное масло - 100г
  • сахар - 1/2 стакана
  • сметана - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу

Чтобы приготовить Пасха сырая необходимо:

Творог дважды протереть через сито. Масло растереть с сахаром добела, добавить сметану и продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Полученную кремообразную массу соединить с протертым творогом, приправить солью. Подготовленную массу перемешать, переложить в пасочницу, закрыть блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на 12 часов в холодильник.

Категория: Пасхи | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 272 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов