Главная » Статьи » Десерты » Пасхи

Пасха сливочная с финиками

Для рецепта вам потребуется:

  • творог (сухая) - 400г
  • масло сливочное - 200г
  • сливки (33%) - 150-200 мл
  • ванильный сахар
  • сахар - 100-150г
  • финики - 150г.

Чтобы приготовить Пасха сливочная с финиками необходимо:

Растереть творог с сахаром, растопленным сливочным маслом и ванильным сахаром. Отдельно взбить сливки до плотного состояния и аккуратно соединить с творожной массой. Финики разрезать пополам, вынуть косточки, мякоть измельчить. Добавить в творожную массу и перемешать. Пасочницу выложить внутри марлей, наполнить ее творожной массой чуть выше формы. Концами марли закрыть творог, поставить пасочницу на тарелку (в нее будет стекать лишняя жидкость) и убрать в холодильник на сутки и более.

Готовую Пасху вынуть из пасочницы, украсить финиками.

Категория: Пасхи | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 254 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов