Главная » Статьи » Десерты » Пасхи

Пасха с шоколадом и орехами

Для рецепта вам потребуется:

  • творог - 1кг
  • шоколад горький - 150г
  • смесь орехи - 150г
  • сметана - 200г
  • пудра сахарная - 250г
  • сливочное масло (растопленное) - 70г
  • цедра лимон (тертая) - 1 лимона.

Чтобы приготовить Пасха с шоколадом и орехами необходимо:

Шоколад натереть на терке, смешать с сахарной пудрой. Орехи порубить. Творог протереть через сито и растереть со сливочным маслом. Добавить сметану, шоколадно-сахарную смесь, цедру и орехи, тщательно перемешать.

Формы для пасхи выстелить пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. Сделать на пленке несколько надрезов. Выложить в формы творожную массу, накрыть свободными краями. Сверху поместить гнет. Поставить формы в холодильник на 6–8 ч. Установить на блюдца широкой частью вниз, удалить формы и пленку. Украсить шоколадом и орехами.

Категория: Пасхи | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 274 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов