Главная » Статьи » Десерты » Пасхи

Пасха с фисташками

Для рецепта вам потребуется:

  • творог - 1,2 кг
  • сливки жирные (33%) - 1 л
  • сахар - 200г
  • ваниль - по вкусу
  • яйцо - 4 шт.
  • масло сливочное - 200г
  • фисташки - 200г

Чтобы приготовить Пасха с фисташками необходимо:

Творог протереть через сито, смешать с мелким сахаром, ванилином и яйцами. Затем прибавить масло и, предварительно измельченные, фисташки. Массу растереть как можно лучше, после чего постепенно добавить сливки. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить вхолодильник. Через сутки-двое пасху вынуть из формы и подавать к столу.

Категория: Пасхи | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 274 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов