Главная » Статьи » Десерты » Пасхи |
Пасха царская (вареная)
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Пасха царская (вареная) необходимо: Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, тщательно перемешать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. Тотчас снять с огня и по возможности быстро охладить, также непрерывно помешивая. В остывшую массу добавить сахар, изюм, миндаль, ванилин, все перемешать, положить в пасочницу, плотно вминая массу, сверху положить блюдце, небольшой груз и поставить в холодильник на сутки. | |
Просмотров: 245 | |
Всего комментариев: 0 | |