Главная » Статьи » Десерты » Пасхи

Фруктовая заварная пасха

Для рецепта вам потребуется:

  • творог - 800г
  • пюре фруктовое (абрикосовое, малиновое, земляничное, клубничное) - 400г
  • сахар - 400г
  • яйцо (желток) - 6 шт.
  • масло сливочное - 400г
  • цедра (тертая) - 1 лимона.

Чтобы приготовить Фруктовая заварная пасха необходимо:

Творог положите под пресс. Фруктовое пюре смешать с растертыми с сахаром желтками и проварить на слабом огне до загустения. Остудить и смешать с протертым через сито творогом. Еще раз проварить и добавить нарезанное кусочками масло. Размешать, приправить лимонной цедрой. Переложить творожную массу в форму, выстеленную марлей, поставить сверху груз и убрать в холодильник на ночь.

Готовую пасху перевернуть на тарелку, снять марлю и украсить.

Категория: Пасхи | Добавил: recept (07.04.2015)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Полезное
Категории
Новые рецепты
Фото рецептов
Каталог рецептов